loading
Almoço

BERINJELA A PARMEGIANA


30 min

10 porções
Compartilhar
BERINJELA A PARMEGIANA

INGREDIENTES



  • 2 beringelas




  • 400 g de mussarela fatiada




  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas




  • 1 ovo ligeiramente batido




  • farinha de rosca e de trigo para empanar



MODO DE PREPARO



  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.




  2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.




  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas.




  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.




  5. Sirva a seguir.



Bom apetite ❤️

📲 GOSTOU DESSA RECEITA? 

Acompanhe aqui toda semana novas receitas e novidades em nossas redes sociais 

@armazem.online (Instagram) e Armazém Online na Web (Facebook)


© Hiper Marques Center Curvelo / CNPJ: 03.541.629/0003-07