loading
Saladas

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM


30 min

6 porções
Compartilhar
SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

INGREDIENTES


  • 250 g de macarrão gravata

  • 1/2 cebola bem picadinha

  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos

  • 1 lata de milho verde

  • 2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 xícara de maionese

  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO


  1. Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.

  2. Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.

  3. Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.

  4. Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.

  5. Cuidadosamente misture bem.

  6. Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

  7. Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

  8. Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado.

  9. Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado.

Bom apetite ❤️

📲 GOSTOU DESSA RECEITA? 

Acompanhe aqui toda semana novas receitas e novidades em nossas redes sociais 

@armazem.online (Instagram) e Armazém Online na Web (Facebook)


© Hiper Marques Center Curvelo / CNPJ: 03.541.629/0003-07