loading
Sobremesa

Pavê de morango com chocolate


40 min

10 porções
Compartilhar
Pavê de morango com chocolate

INGREDIENTES



  • 1 pacote de bolacha maisena




  • 1 lata de leite condensado




  • 1 lata de creme de leite




  • 1 lata de leite comum




  • 2 gemas




  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo




  • 2 xícaras (chá) de morango




  • 1 colher (chá) de baunilha




  • 100 g de chocolate meio amargo




  • 1 xícara (chá) de chantilly




  • morango e chantilly para decorar



MODO DE PREPARO



  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.




  2. Mexa até engrossar.




  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.




  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.




  5. 1º Creme:




  6. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.




  7. 2º Creme:




  8. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.




  9. Montagem:




  10. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.




  11. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.



Bom apetite ❤️

📲 GOSTOU DESSA RECEITA? 

Acompanhe aqui toda semana novas receitas e novidades em nossas redes sociais 

@armazem.online (Instagram) e Armazém Online na Web (Facebook)


© Hiper Marques Center Diamantina / Av. Silvio Felicio dos Santos 755, Bairro Centro, CS, 39100-000 - Diamantina/MG / CNPJ: 03.541.629/0001-37